КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первые кадры из нового фильма по Resident Evil

КиноКомментарии: 6

Идет-грядет новый фильм франчайза Resident Evil, который должен перезапустить знаменитую серию на больших экранах. У руля проекта Йоханнес Робертс ("Синяя бездна"), и он обещает возвращение к хоррор-корням RE - к жути и атмосфере, а не к безостановочному экшену. В общем, фанаты игры должны остаться довольны. И сегодня в Сети появились первые кадры из фильма.

Главные роли в Resident Evil: Welcome to Raccoon City исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

В основе сюжета - две первые игры Resident Evil.

Когда-то Раккун-Сити был процветающим домом фармацевтического гиганта, корпорации Амбрелла — но теперь он стал вымирающим городом на Среднем Западе. Опыты компании превратили это место в пустошь, под поверхностью которой пробудилось великое зло. Когда оно выбирается на свободу, жители города изменяются навсегда, и теперь небольшой группе выживших предстоит объединить усилия, чтобы раскрыть тайны Амбреллы и пережить эту ночь.

Российская премьера заявлена на 2 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Помню когда был объявлен каст и все возмущались, кто-то сказал - мол подождите, дождитесь появления актёров в образах. Так вот, образы есть и, повторюсь, Леон - тихий ужас.

    • Таки согласен. Уж ввели бы под него нового персонажа, раз так актер хорош — зачем же любимца геймеров так "переосмыслять"...

      В любом случае, жду трейлер, по кадрам пока ничего не понятно.

      • По кадрам это похоже на последний ДУМ.

        "По ту сторону двери" от этого режиссера был вполне неплох,к слову.Но надежд никаких нет.

    • Все - тихий ужас

      И даже эта зомбятина в кандалах в игре внушала ужас и была крепкой жуткой тварью, а тут какая-то замученная девка, которую больше хочется спасти, чем от неё удрать. Это клиника уже!!!

  • Ахахах) нечто среднее между "Дум" 2019 и недавним мискастом "Мортал Комбата") Жесть) Вот это Леон? это Клэр? Это Вескер?! Надеюсь, фанаты игры сотрут сие кинцо в порошок. Косплей-утренник в безбюджетной постановке... Посмотрим ещё на зомбей и собак в ролике, как сделают, конечно, но пока это катастрофа и весь реддит должен полыхать народным бунтом против этой трэшанины похлеще хейта к творениям Пола Уильяма Скотта Андерсона так-то!

  • Монстр на первом кадре, пожалуй, самый интересный из персонажей это подборки

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: