КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дэвид Финчер рассказал о работе над Bad Travelling для нового сезона "Любовь, смерть и роботы" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Третий сезон анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots), помимо прочего, примечателен тем, что один из эпизодов срежиссировал соавтор проекта - Дэвид Финчер. Для создателя фильмов "Семь", "Бойцовский клуб", "Комната страха", "Зодиак", "Чужой 3" и других это был дебют на "мультяшном" поле. И судя по отзывам, дебют вполне успешный. Хотите посмотреть, как Финчер оживил историю о гигантском крабе? Netflix дает такую возможность.

Эпизод называется "Плохое путешествие" (Bad Travelling), а в его основе лежит одноименный рассказ Нила Эшера. Над сценарием работал Эндрю Кевин Уокер ("Семь").

Синопсис прост, но симпатичен:

Корабль охотников на акул сталкивается с огромным ракообразным чудовищем.

Ранее Netflix опубликовал ролики о создании эпизодов The Very Pulse of the Machine и Jibaro. Ждем схожие видео и по остальным шести эпизодам? Было бы неплохо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличный сезон получился. Возможно, вообще лучший. И точно лучше унылого второго. В третьем сезоне все супер, кроме последней серии (имхо). И эпизод Финчера прям отличный, хотя лично мой главный фаворит - "Ночь живых мини-мертвецов", это что-то почти гениальное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: