Новости

Российская премьера "Новых мутантов" отложена еще на неделю

КиноКомментарии: 5

Компания Disney Studios подтвердила, что в российских кинотеатрах покажут "Мулан" (релиз начнется с 4 сентября), а заодно назвала очередную официальную дату премьеры "Новых мутантов". Фильм должен был выйти так давно, что мало кто уже помнит. Вроде бы осталось сделать последний рывок, но даже в этой ситуации супергеройский хоррор едва заметно отдаляется: в Россию его обещали привезти в конце августа, потом в самом начале сентября, и вот теперь уже 10 сентября 2020 года. Только знают ли прокатчики, что в тот же день состоится премьера "Довода"? Кажется, напрашивается еще один перенос, чтобы не конкурировать с фильмом Нолана в постпандемическом прокате. А где один перенос, там и второй, третий...

Напомним синопсис картины:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Вместе с Джой главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Режиссер - Джош Бун.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 10 августа 2020

    Такое впечатление, что создатели при пересъемках потеряли пленку с фильмом. Ищут, ищут, найти не могут, вот и переносят.

  •  Аноним | 11 августа 2020

    Продюсер: (смотрит "Гризли 2") Ой, рано его выпустили, рано... Мы покажем, как надо совершествовать искусство! Нас будут сравнивать с Данте и Гете!

  • они просто пытаются спасти самих себя.

    Видимо спасти пытаются от кассового провала

  • Новых мутантов я бы посмотрел.А вообще уже и кинотеатры должны открывать.Многие фильмы посмотрю именно там.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!