КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Российский комедийный сериал "Вампиры средней полосы" получит второй сезон

ТВКомментарии: 1

Отечественный сериал про обитающих в Смоленске упырей "Вампиры средней полосы" официально продлен на второй сезон.

Проект вышел эксклюзивно в сервисе Start, 6 мая там будет показан финал первого сезона. Съемки продолжения начнутся весной 2022-го.

Почему же сериал был продлен еще до завершения первого сезона? Ответ просто - рейтинги просмотров. Со дня премьеры первого эпизода (состоялась в марте) "Вампиры средней полосы" остаются лидером по просмотрам на Start.

Автор сценария и креативный продюсер Алексей Акимов более чем доволен показателями своего шоу:

С момента выхода первого эпизода мы получаем мощную обратную связь от зрителей. Уже понятно, что созданные нами образы нашли отклик у подписчиков сервиса, шутки ушли в народ, а это значит, что мы не имеем права прервать историю нашей семьи. Мы пока не будем раскрывать все секреты второго сезона, с уверенностью можем сказать только одно: мир наших вампиров серьезно тряхнет.

Главную роль в сериале играет комедиант Юрий Стоянов:

Я был бы очень удивлен и расстроен, если бы сериал не продлили. Был уверен в продолжении приблизительно с середины съемок первого сезона, потому что видел, как все складывается, и мой многолетний опыт подсказал, что получается очень непохожая на все, в чем я снимался, замечательная история с очень сильным ансамблем. Конечно, я успел соскучиться и по своей роли, и по команде сериала. Начинаешь особенно скучать в тот момент, когда смотришь, как зритель. Ты очень хочешь, чтобы эта история продлилась. Дело еще в том, что молодые и немолодые актеры скучают по-разному. В кино можно самореализовываться, добиваться успеха, зарабатывать деньги – по-разному. Самое главное, что тебе этот кусок жизни уже никто не вернет. И когда ты немолодой актер, то ты понимаешь, что тебе очень важно, в какой компании и с кем ты этот кусочек жизни проживешь. И когда ты видишь, что помимо замечательной команды и прекрасной компании, вдогонку еще следует успех, а он очевидно есть у этого сериала, вот тогда ты чувствуешь себя счастливым артистом и очень хочешь вернуться в эту историю.

О сюжете:

Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.
Возглавляет вампирскую "ячейку общества" самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов "хранители" во главе с суровой Ириной Витальевной.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: