ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российский продюсер взял интервью у режиссера канадского ремейка "Пиковой дамы"! (ВИДЕО)

ИнтервьюЭксклюзивКиноКомментарии: 1

19 августа в российский прокат выходит канадский мистический хоррор "Проклятие пиковой дамы" (Queen of Spades) - ремейк РОССИЙСКОГО фильма ужасов "Пиковая дама: Черный обряд". Специально для нашей медиасети Horror Web ПРОДЮСЕР оригинального фильма (и его сиквела "Пиковая дама: Зазеркалье") Владислав Северцев записал эксклюзивное интервью с РЕЖИССЕРОМ ремейка Патриком Уайтом.

Чем привлекателен для заокеанской аудитории образ Пиковой дамы, в чем отличия ремейка от российского фильма? Об этом и о многом другом - в сопровожденном русскими субтитрами видео, которое вы можете посмотреть ниже.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Синопсис и трейлер фильма:

Согласно древней легенде существует ритуал вызова Пиковой дамы - смертоносной сущности, которая, при появлении может выполнить одно самое сокровенное желание. Если совершить ошибку в ритуале Пиковая дама может проникнуть в мир живых и начать сеять в нем смерть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!