Новости

Российский сай-фай СПУТНИК выйдет 23 апреля прямиком в онлайн-кинотеатрах

КиноКомментарии: 3

Новый трейлер, официальный постер и кадры прилагаются.

Да, действительно, создатели российского "ответа "Чужому" решили не ждать ясности с кинотеатрами, а устроить премьеру своего проекта прямо в Интернете. 23 апреля "Спутник" станет доступен в онлайн-кинотеатрах.

СССР, 1983 год. На землю возвращается советский космический аппарат, страна празднует новый триумф отечественной космонавтики. Но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту остается неясным, выжившего помещают в секретную лабораторию для выяснения деталей. Факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не один… Спецслужбы просят о помощи нейрофизиолога Татьяну Климову, которой предстоит разгадать загадку случившегося на корабле и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Напомним, что главные роли в картине исполнили Оксана Акиньшина ("Рассвет"), Пётр Фёдоров ("Аванпост") и Фёдор Бондарчук. Режиссер Егор Абраменко до этого снял атмосферную короткометражку "Пассажир", по мотивам которой и был создан "Спутник".

Как вам трейлер? Вроде бы довольно неплохо смотрится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сначала обрадовался, а потом понял, что перепутал. Подумал это выходит тот фильм, который наше "Нечто", а оказалось его название "Кольская сверхглубокая" (Cola Supedeep) - вот его мега-жду. А "Спутник" чёт роликом не впечатляет...

    Не особо понятно почему ТОЛЬКО в Интернете. Ведь продажа теле-прав намного дороже и эффективнее. Почему не устроить было аукцион каналов, чтобы кто-то первым показал кино всей домосидящей аудитории. В интернете-то у всех адблоки, тут не заработаешь. А вот на ТВ фильм, минующий вдруг прокат, да ещё с хорошей раскруткой мог бы на рекламных паузах срубить баблеца-то хорошо.

    • Я не знаю, сколько могут стоить права на ТВ, но интернет-сервисы сейчас очень хорошо зарабатывают, отрасль растет и там очень даже неплохие деньги могут платить. Потому что основная монетизация онлайн-кинотеатров сейчас не реклама, а подписка платная.

  • Посмотрю. Правда, дизайн тварюги разочаровывает (но вдруг в трейлере не всё показали) и Бондарчук здорово настораживает, но всё равно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!