Новости

Встречаем обложку "Алых песнопений" Клайва Баркера!

КнигиКомментарии: 8

Прекрасные люди из редакции "Астрель-СПб", помимо прочего заведующие "Мастерами ужасов", показали обложку одной из грядущих книг серии. И это долгожданное продолжение "Восставшего из ада" Клайва Баркера!

Сольников Баркера на русском не было давно, так что поклонники по-хорошему взбудоражены. Плюс не забываем, что в издательстве сообщили о планах и на другие книги маэстро. Ждем подробностей.

Ну а пока бросаем первый взгляд на российское издание романа "Алые песнопения" (The Scarlet Gospels).

Тридцать лет поклонники Баркера ждали публикации этого романа, главным героем которого стал известный поклонникам вселенной Баркера по роману "Эвервилль" оккультный детектив Гарри Д’Амур, исследователь сверхъестественного, магического и зловещего. В этой книге Гарри Д’Амуру предстоит спуститься в самое сердце ада и сразиться с давним и страшным врагом Пинхедом. Кровавая, устрашающая история, полная неожиданных хитросплетений и поворотов, после прочтения которой самые страшные кошмары покажутся детскими сказками.

Не обошлось и без пары традиционных блербов:

Это роман автора, который очень рад снова вернуться в дело, и ему есть что вам показать. А также это просто чертовски хорошая книга.
Майкл Маршалл Смит, The Guardian

Совершенно ни на что не похожее изображение ада с его искаженными пустынными пейзажами, невероятной архитектурой и гротескно изувеченными обитателями так и просится на холст. Но сейчас у нас есть "Алые песнопения", и этого более чем достаточно.
Washington Post

Приблизительная дата появления книги в продаже пока не названа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!