ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клуб Неудачников из ОНО 1990 года воссоединится на Salem Horror Fest

КиноКомментарии: 0

Будущий хоррор-фестиваль Salem Horror Fest 2020, который в этом году пройдет в онлайне (виноват снова ковид), продолжает удивлять классными анонсами. Мы уже показали отличный арт Тима Якобуса с монстрами из фильмов Джо Данте, а теперь выясняем подробности о звездных гостях мероприятия. Благо, что в виртуальном режиме народ собрать куда легче, чем в реальном месте.

В этом году исполняется вот уже 30 лет со дня премьеры "Оно" (It) — телевизионного хоррора Томми Ли Уоллеса по одноименному роману Стивена Кинга. Тогда двухсерийное кино пугало не на шутку и заставило не одно поколение дрожать от одного вида клоунов, но сейчас его вспоминают чаще в сравнении с новой адаптацией романа. Оставим спор о том, какой Пеннивайз страшнее, и порадуемся тому, что на экране впервые за долгие годы соберется оригинальный состав Клуба Неудачников: Марлон Тейлор (Майк Хэнлон), Брэндон Крэйн (Бен Хэнском), Бен Хеллер (Стэнли Урис), Адам Фарайзл (Эдди Каспбрак) и Эмили Перкинс (Беверли Марш). Не обошлось, к сожалению, и без потерь, как и в случае с составом из романа — Джонатан Брэндис, сыгравший юного Билла Денбро, умер в 2003 году. Да и Сет Грин, исполнивший роль Ричи, в списках не числится.

Тем не менее, и такая группа актеров вполне способна вызвать у фанатов первой экранизации настоящий восторг. Интересно, скажут ли нам что-нибудь про давно обещанный документальный фильм "Пеннивайз: История ОНО"? Ведь именно его сценарист Джон Кампопьяно числится ответственным за юбилейный сбор.

Salem Horror Fest пройдет с 1 по 11 октября, билеты уже доступны на официальном сайте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!