ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер ТРБ 3D и другие предновогодние видео

КиноКомментарии: 1

Если вы, уважаемые гости и обитатели Зоны Ужасов, не забыли, то у нас на портале существует большой и развитый раздел под названием Видео Зона Ужасов. И он обновляется практически каждый день, хотя не каждый день мы сообщаем об этих обновлениях самым ленивым из вас. Сегодня, 30 декабря, однако же, именно такой случай. Итак, если вы упустили из виду, то смотрите в этой новости, во-первых, русский трейлер хоррора "Техасская резня бензопилой 3D", новый, весьма любопытный трейлер высокоожидаемой картины Дона Коскарелли "Джон умирает в конце", первый трейлер и большой восьмиминутный отрывок из отечественного фильма-катастрофы "Метро", а также - первый отрывок из независимого триллера "Американская Мария". Вгрызайтесь!

Техасская резня бензопилой 3D (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали. Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Джон умирает в конце (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Метро

Во время строительства тоннеля в 1975 году в нем возникла трещина, которая несколько десятков лет спустя приводит к трагедии - рушаться перекрытия и поток воды сметает поезд вместе с пассажирами. Запертыми в подземелье оказываются врач городской больницы Андрей Гарин, его дочка Ксюша и любовник его жены.

Американская Мария (American Mary)

Студентка-медик Мэри Мэйсон погружается в сумеречный мир незаконной пластической хирургии.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!