Новости

Зло из колодца в первом трейлере САДАКО

КиноКомментарии: 5

Она возвращается, она снова готова выползти из колодца и напугать нас до полусмерти. Она. Садако.

О том, что на родине "Звонка" продолжают клепать сиквелы этой жуткой истории, мы уже писали. Да, фильм называется "Садако" (Sadako). Да, снимает его Хидео Наката - человек, снявший оригинальный "Звонок", а также японский и голливудский сиквелы (а еще "Темные воды", "Театр призраков", "Чат" и другие фильмы - настоящий японский гуру ужасов). И теперь у нас есть что-то, похожее на трейлер - видео минутной продолжительностью, пусть и достаточно обрывочное, но все-таки уже что-то осязаемое, в отличие от первого коротенького тизера.

Напомним синопсис:

Страдающая от амнезии девушка находится под присмотром врача-консультанта Маю. Пациент находится под охраной полиции и представляет для врачей особый интерес. Но при этом мало кто знает, почему. Брат Маю - один из тех, кто хочет завоевать известность в Интернете. Мальчик начинает свое собственное расследование...

Японская премьера намечена на 24 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2019

    Странно в трейлере фильма "Садако" так ничтожно мало видеть саму Садако. Чего бояться? Мне 8 марта не с кем праздновать.

  • Сколько уже можно мучать Садако? Этот вид хорроров устарел лет эдак 10 назад.

  •  Аноним | 9 марта 2019

    Я бы чо нить про Садако Сасаки сняла-вот уж тоже героиня разного сорта кино и аниме

  • Не знаю, что получится... смотреть, конечно, буду... надежд на что-то стоящее , но чем черт не шутит...

    насчёт устарелости - про бэтмена и супермена лучше так говорите, а Садако это тоже целый культурный пласт и он вне времени...

    Одно радует, что название не «звонок»... потому что терпеть не мог этот вариант перевода... ringu - омоним, имеющий значения кольцо и звонок... у Кодзи Судзуки ближе по смыслу было название кольцо... у него Садако видела над собой из колодца кольцо света, целая глава называлась «кольца по воде», была аллегория, что вирус кассеты расходится именно кольцом... что зло сжимается вокруг героя кольцом, продолжения назывались спираль и петля, и финальные строки романа:

    Асакава гнал машину в сторону Асикага, ни на мгновение не отпуская педали газа. В зеркале заднего вида отражалось токийское небо. В нем зловеще, словно кольца вырвавшегося на волю свирепого апокалиптического змея, ворочались облака…

    Телефонных звонков с предупреждением о смерти в книге не было.

    на всех обложках было:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!