УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВЕТЕР не умолкает в этих проклятых землях (новый ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В прошлом году атмосферный хоррор-вестерн The Wind побывал на парочке престижных фестивалей, получил умеренную похвалу критиков и теперь выходит в ограниченный прокат в США, а также уже нацелился на домашний релиз. Утверждается, что кино придется по нраву поклонникам "Бабадука" и "Ведьмы".

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живёт молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город, оставляя Лиззи одну, поэтому та очень обрадовалась, когда рядом поселилась ещё одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить. Но забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, будто где-то поблизости бродит нечто потустороннее.

В ролях: Кейтлин Джерард ("Астрал 4: Последний ключ"), Джулия Голден Теллес ("Слендермен"), Эшли Цукерман ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Майлз Андерсон ("Король жив"), Мартин Си Паттерсон ("Лонгмайр") и Дилан МакТи ("Полуночники").

Автор сценария — Тереза Сазерленд ("Halo: Сумерки").

Режиссер — Эмма Тамми, дебютант в полнометражном художественном кино.

В марте IFC Midnight покажет "Ветер" в избранных кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, после чего, уже 5 апреля, картина появится на видео. А в ожидании этого события можно заценить новый трейлер "Ветра", более содержательный и не менее мрачный, чем предыдущий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!