УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако возвращается, и снова в 3D

КиноКомментарии: 1

Лично мне после просмотра в 2012 году японского хоррора "Садако 3D", который российский прокатчик неумно назвал "Проклятьем 3D", хотелось плеваться. Тем не менее фильм собрал по всему миру впечатляющие для не-голливудского кино деньги (свыше 17 миллионов долларов). А если кино приносит прибыль, то снимают продолжение - и в этом смысле японцы мало чем отличаются от американцев. "Садако 3D 2" грядет, и у нас есть первый тизер-постер и первый - надо сказать, довольно страшный - тизер-трейлер этой картины.

Кстати, кому интересно - в российском прокате "Садако 3D"/"Проклятье 3D" собрало более 900 тысяч долларов с 200 экранов при полном отсутствии какой-либо рекламы. Выйдет ли сиквел в России - пока не известно, но мировая премьера фильма уже датирована и состоится уже этим летом, 30 августа 2013 года.

Очень краткий анонс картины звучит следующим образом:

Фуко Андо — 24-летняя девушка-психолог. Ей поручают заботиться о ее 4-летней племяннице. Вскоре с маленькой девочкой начинают происходить странные события…

Тизер-постер фильма "Садако 3D 2":

Тизер-трейлер фильма "Садако 3D 2":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!