Новости

СУДНАЯ НОЧЬ для российского проката

КиноКомментарии: 11

"Очищение", "Вигиландия", "Чистка" - забудьте все эти слова, фантастический хоррор-триллер The Purge c Этаном Хоуком и Леной Хиди в главных ролях выйдет в российский кинопрокат под названием "Судная ночь", и у нас есть точная дата премьеры, возрастной ценз, официальные русские постеры и русский трейлер фильма!

Итак, картина Джеймса ДеМонако выйдет в России 13 июня 2013 года. Фильм получил жесткое возрастное ограничение и не рекомендуется для просмотра лицам младше 18 лет. Неужели все будет настолько жестоко?.. Посмотрим. По крайней мере у нас обозначенное возрастное ограничение лишь вызывает еще больший интерес к этому и без того многое обещающему кино.

Время действия - недалекое будущее. Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства. Джеймс Сэндин (которого играет Этан Хоук) живет в небольшом, огражденном от остального мира сообществе, в котором люди стараются избежать встречи с бандитами и не превратиться в безумных чудовищ, в которых обращается большинство населения в ту самую ночь. Но однажды в это сообщество вторгается неизвестный...

Русские постеры фильма "Судная ночь" ("Очищение"):

Флаеры фильма "Судная ночь" ("Очищение"):

Официальный русский трейлер фильма "Судная ночь" ("Очищение"):

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Согласитесь, локализация трейлера недурна. Интересен и ход с привлечением в качестве "закадрового" голоса человека с телевидения - его голос многие должны узнать. И, если не путаю, то в свое время этот товарищ даже снялся в Павла Дудина в его независимом хорроре. Как-то шарма добавило что ли)

  • Спасибо, завязка и трейлер отличные, и Синистер мне очень понравился. Буду ждать с нетерпением.

    Один момент. Она Лина Хиди, а не Лена.

    • Один момент. Она Лина Хиди, а не Лена.

      На кинопоиске. А в Википедии она Лена Хеди. А на киноафише Лена Хиди. А еще где-то - "Лина Хэди". Иностранные имена и фамилии иногда существуют на русском в нескольких равнозначных вариантах и меньше всего нам здесь, в ЗУ, нужны холивары на этом пустом месте. У нас в ЗУ принят вариант "Лена Хиди" и точка. Также у нас принят вариант "Этан Хоук", а не "Итан Хоук", потому что это наш выбор.

  • До безобразия напоминает фильм "Незнакомцы",вплоть до этой темы с масками.

  • Очень любопытный проект.Хоук-актер классный.Львиная доля успеха "Синистера"(сказать по "чесноку"-далеко не самого выдающегося ужастика,ни смотря на все диферамбы в его честь)-это заслуга именно таланта Итана...Короче,интересно будет глянуть кино.

  • darklotТекст читает Сергей Чонишвили-зачетный актер и мастер дубляжа.Голос у него,действительно,атмосферный.

  • Очень хороший актер. По-моему, работает в Ленкоме.

    "Петербургские тайны" - граф Шадурский собственной персоной. Сериал 94-98 гг. Многим там запомнился.

    Изображение

  • Эх...упустил я из виду этот фильм, а ведь сюжетная линия вполне себе зачотная как раз как я люблю) чтож буду с нетерпением ждать начала лета)

  • ишь бы опять не обмануться с ожиданиями.

    А в чём ты обманулся?

  • Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства.

    А на постере - зеркальный расклад. Нет преступности благодаря судной ночи.

    И в трейлере об этом сообщают.

    По-моему, бредово: нет преступников, убийц, а на ночь они ВДРУГ являются. Получается для авторов по сути нет дилеммы Достоевского: тварь ли я дрожащая или право имею? Судя по фрагменту, мочилово идет явно не на жизнь, скорее, на смерть. То бишь все имеют право. И хорошо так его имеют...

    Печально, жить в обществе лицемерных тварей. Не дайте небеса такое будущее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!