ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Самая страшная книга 2019" - С АВТОГРАФОМ - автору лучшего коммента/фотожабы!

КонкурсыЭксклюзивКнигиКомментарии: 103

Ух, что за вкусный приз вас ждет в нашем новом конкурсе!.. Но сначала подведем итоги предыдущего. Прошел он у нас не шибко активно, так что, признаться, выбор был не велик. Тем не менее победитель у нас есть, и это - Борис Лавров a.k.a. rozenstal. Борис придумал вот такую подпись к кадру из фильма "Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин" и за это его ждет Страшный Суд, то бишь книга "Страшный Суд 3D". Поздравляем!

Ну а в новом конкурсном заходе, с пылу, с жару, наш родной и любимый, наш долгожданный бестселлер (за 1 день со складов издательства "ушло" 2/3 тиража), наша антология "Самая страшная книга 2019". Между прочим, эта книга еще даже не во все книжные магазины столицы попала, не то что в другие города. А вам мы готовы за победу в этом конкурсе вручить ССК-2019 еще и С АВТОГРАФОМ от автора и составителя Парфенова М. С.. От сердца отрываю, ей-черту. Вы только полюбуйтесь на это толстенное хоррор-чудо (превьюшки кликабельны:

Ну что, зарядили ваши фотошопы и (главное) фантазию? Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Ну а объектом для ваших юмористических опытов на сей раз станет кадр из одного известного хоррор-франчайза...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 103 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!