УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самое страшное видео этого года - это НЕ хоррор-контент

РазноеКомментарии: 2

MetaBallStudios - научно-популярный youtube-канал, специализирующийся на презентации всевозможных исключительно математически определённых величин в геометрических формах и простых визуальных образах, будь то количество потребляемой воды в год по странам, или жертв различных пандемий и воин на протяжении истории (что само по себе пугает: видеть эти блоки выше небоскрёбов, понимая, что они обозначают).

Тем не менее, звездный час MBS наступил, когда его менее всего ожидали: в своём новом ролике автор задался целью измерить по шкале геометрических фигур такую необычную вещь, как время, и проложить путь от тех величин, которые мы используем повсеместно, до самых кратчайших и длинных его отрезков, когда-либо зафиксированных техникой или предсказанных человеческих разумом. В списке есть и самый короткий лазерный импульс, и рассчётный срок формирования новых звёзд, и сжатие вселенной, и многое, многое другое.

Получилось очень внушительно. Как об этом отозвался один из пользователей:

Мои одноклассники не спят ночами из-за кукол и клоунов, а я - дрожу при появлении на экране очередного кубика

Другой комментатор выразил свои мысли ещё красноречивее:

Почему видео о фактах из учебника физики напугало меня сильнее, чем все фильмы ужасов за прошедшие годы?!

А вы как думаете, что же такого страшного в обычном времени? Может быть то, что от него и смерть может умереть? Мэтра любимого жанра упоминаю неспроста, этот видос - многократный передоз эссенцией его работ.

Прим. редакции: Советуем включить в видео субтитры и их перевод на русский, может помочь с пониманием.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Возможно будете смеяться, но у меня какой-то непреодолимый ужас вызывают реальные записи ядерных/атомных/водородных взрывов. Как представлю себя в том месте....ослепляющая вспышка (ну предположим что я после неё не до конца ослеп, так как был в каких-нибудь мега тёмных очках) и потом ты видишь этот гриб, полностью потемневшее небо, а гриб высотой в ох*лярд метров и он надвигается и надвигается, и от такой бомбы нет защиты....Не дай бог, черт меня побери, не дай, мать их за ногу. бог!

    •  Аноним | 10 июня 2021

      Я тоже когда-то жутко боялся шизофрении, а когда поставили диагноз, не обнаружил ничего страшного. Неплохая возможность для успеха, на самом деле.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!