СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Самые обалденные костюмы для Хэллоуина делают из айфонов!!!

ЮморКомментарии: 6

Если вы этого еще не видели, то сейчас вы просто офонареете. Бывший сотрудник NASA Марк Роубер пару месяцев тому назад бросил к чертям свою престижную и высокооплачиваемую работу, чтобы целиком и полностью посвятить себя... созданию невероятных маскарадных костюмов и украшений для Хэллоуина. Его поступок кажется вам безумным? Погодите, сначала полюбуйтесь ЧТО именно он творит. Я бы назвал это, гм, ну просто самыми потрясающими костюмами для Хэллоуина. Причем в хорошем смысле потрясающих, а не так, как те, о которых мы вам рассказывали несколько дней назад.

Как вы можете увидеть в видео-ролике ниже, Марк активно и весьма оригинально использует в своем творчестве такую хорошую вещь, как айфон. Идея кажется безумно простой, но вы же знаете, что все гениальное действительно просто. Марк сам рассказывает о том, как создать чудо-костюмчик на Хэллоуин. По сути, все что нужно - это купить подходящую футболку (эти парни предлагают приобрести у них специальные футболки со скрытыми карманами-креплениями для айфона) и скачать (небесплатно, конечно) специальное приложение для вашего девайса. App это работает как на Apple, так и на Android-устройствах. Варианты костюмов можно посмотреть (и заказать) по ссылке в конце этой новости, в "Источнике".

Источник: Зона Ужасов, Digital Dudz.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: