УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые жуткие сцены из вселенной "Заклятия" от режиссера "Проклятие монахини 2" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Проклятие монахини 2" станет восьмым фильмом линейки "Заклятия" за минувшие десять лет. Это сиквел картины "Проклятие монахини", вышедшей в 2018 году, и он переносит действие из Румынии во Францию.

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

Режиссер второй "Монахини": Майкл Чавес. Он же поставил фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2020).

"Проклятие монахини 2" выходит уже на этой неделе (в США прокат начинается 8 числа, в пятницу). Студия Warner Bros. Pictures в рамках пиара фильма устроила своебразное подведение итогов, предложив Чавесу выбрать и прокомментировать самые страшные (по его мнению) сцены из прошлых картин.

Благодаря своим жутковатым персонажам и саспенсу вселенная "Заклятие" стала определяющим фактором ужасов двадцать первого века. В преддверии выхода последнего дополнения к канону, "Проклятие монахини 2", мы встретились с режиссером Майклом Чавесом, который поделился некоторыми из своих любимых страшных сцен из всей франшизы. При поддержке Warner Bros. Pictures.

А здесь можно посмотреть ТОП фильмов линейки "Заклятия" по версии Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!