Новости

Самый страшный Новый год - 210 минут аудиоужасов в новом сборнике от ССК!

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Тот самый случай, когда праздничное настроение накрывает, накатывает... и порождает дрожь.

YouTube-канал ССК и литпроект "Самая страшная книга" оглушают очередным тематическим аудиосборником. Самый страшный Новый год - это 5 аудиорассказов, один страшнее и жутчее другого, от авторов, давно уже ставших "лицами" ССК. В том числе от редакторов нашего сайта. Без малого 3 с половиной часа атмосферных аудиоисторий. В сборник вошли как уже хорошо известные рассказы, так и истории, с которыми еще мало кто знаком. А также вас ждет специальное новогоднее Интро!

Содержание и тайминг:

1. "Снеговик" (М. С. Парфенов, читает Илья Дементьев) - 0:32

2. "Мешок без подарков" (А. Подольский, читает Петр Волков) - 20:30

3. "Хрупкое" (О. Ветловская, читает Илья Дементьев) - 39:26

4. "Папа придет" (А. Матюхин, читает Руслан Покровский) - 2:13:30

5. "Ряженый" (Д. Тихонов, читает Паша Тайга) - 2:51:10

См. также: 8 в 1 - лучшие истории конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА в одном ролике (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!