Новости

Самый страшный советский маньяк в трейлере сериала ЧИКАТИЛО

ТВКомментарии: 4

Компания OKKO показала первый трейлер многосерийного триллера, основанного на жутких реальных событиях, о которых точно слышал любой житель нашей страны старше 20 лет. Речь в сериале "Чикатило" пойдет об охоте на знаменитого детоубийцу, на счету которого — более 40 жизней.

За режиссуру отвечает Сарик Андреасян — его многие знают и не любят за проходные комедии и блокбастеры, но более серьезные проекты в его фильмографии ("Землетрясение" и "Непрощенный") были приняты зрителями куда более хорошо. Сценарий написали Алексей Гравицкий и Сергей Волков, вместе поработавшие над сериалом "Великая".

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с "Бешеным зверем", как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать "Бешеного зверя" растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Среди заметных звезд в касте — Константин Лавроненко ("Возвращение") и Дмитрий Власкин ("Закон каменных джунглей"). А вот имя исполнителя роли убийцы пока держится в секрете — трейлер под мрачную вариацию "Прелюдии до-диез минор" Рахманинова показывает, за что сериал получил метку "18+", но не лицо маньяка.

Премьера "Чикатило" назначена на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • за что сериал получил метку "18+"

    за голую жопу Чикатилы? больше ничего такого я там не увидел.

  • На моментах с трупами показалось, что стилистикой сериала "Ганнибал" вдохновлялись

  •  Аноним | 22 декабря 2020

    Неплохо, но непонятно, чего ждать.

  • Давно ждал от наших сериал или фильм про Чикатило. По трейлеру, очень даже не плохо. Как тут подметили выше, отдаёт Ганнибалом. Но думаю это не плохо. Почему бы не позаимствовать пару фокусов у хорошего сериала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!