Новости

Сара Коннор вернулась (ФОТО)

КиноКомментарии: 11

На съемочной площадке "Терминатора" засветилась Линда Хэмилтон, после стольких лет вновь взявшая на себя роль главной воительницы в противостоянии с машинами. Ранее мы уже заметили, что актриса подкачалась и выглядит весьма брутально. А ведь старушке в сентябре стукнет 62! Да, не только мужики вроде Слая и Шварца могут зажигать в боевиках на старости лет. К сожалению, роль Хэмилтон на этот раз будет не слишком большой, ведь нужно представить новых героев, но наверняка ей все-таки дадут показать класс.

И к слову о новых молодых героях. На съемочной площадке также была замечена Маккензи Дэвис. И фоток с ней даже больше, чем с Хэмилтон. Ладно, намного больше! Милашка из "Сан-Джуниперо" (эпизода "Черного зеркала") тут тоже изрядно преобразилась. Тело покрыто причудливыми шрамами, свежими ранами, и кажется, под кожей сереет металл. Кто же перед нами? Солдат Сопротивления, жертва экспериментов или смертоносный Терминатор, лишь внешне напоминающий человека?

Так или иначе, как видите, покуда гримеры трудятся над внешним видом актрисы, сама Дэвис не перестает заниматься с тренажером. Похоже, режим работы у них там адовый. Впрочем, Хэмилтон все равно нашла минутку для сигареты.

Напомним, грядущий "Терминатор" проигнорирует все, что было снято после "Судного дня". Режиссером нового триквела выступает Тим Миллер ("Дэдпул"), а Джеймс Кэмерон рулит сверху в качестве продюсера.

Кроме того, в касте значатся Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и, разумеется, старина Арнольд Шварценеггер ("Терминатор").

Премьера намечена на 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, JJ, The Terminator Fans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Хм! А ведь в "Режиссёрской правильной концовке" у Джона Коннора на детской площадке была именно ДОЧЬ! Неужто Кэм таки эту линию продолжить решил?

  • Всегда ненавидел третьего "Терминатора" за то, что они отправили Сару Коннор на то свет, да ещё и за кадром, по умолчанию.

    За одно то, что он отменяет эту хрень - Кэмерону спасибо.

    Я не очень верю в то, что фильм будет хорошим, после "Аватара" мой рейтинг доверия к Кэмерону очень упал, но вот за то, что все сиквелы, идущие после Т2, отправляются в топку, это прекрасно.

    Если б он ещё отобрал "Чужих" у потерявшегося Скотта и компании, было б ещё лучше.)

    • Не думал, что нужно как-то объяснять свою ненависть к третьему "Терминатору". :D

      • Ну уж прям ненавидеть триквел я бы не стал. Он глупый, трэшевый и набит самоповторами, да. Но в нем есть и здоровая самоирония, надо сказать.

        • Ну да, третий конечно не такой кошмарный, как, скажем, "Генезис". Но я очень не люблю выпиливание персонажей между главами, а тем более таких убойно харизматичных как Сара Коннор. Такой сценарный ход - преступление))

          А ещё в третьем отстойный Коннор и отстойный дизайн девкоробота. (

          Ну и на фоне первых двух фильмов третий выглядит просто фанфиком на тему, дешёвкой и ваще)))))

        • Если "Восстание машин" воспринимать исключительно как пародию для смеха, то норм, покатит. Там, помнится, потом еще озвучка от Хоббита вышла, дурацкая, но в тему. Вот только от первого впечатления уже не избавиться, а первое впечатление у меня было - боль.

          • Ну я всегда считаю, что после второго Чужого и второго Терминатора ничего не было.

            Как бы ни был во многом крут третий Чужой, я его не люблю, потому что он не мог случиться сюжетно (ну не было яиц на Сулако, не было!) и потому что они убили Хикса и Ньют за кадром, между главами. Этого я простить не могу. ) Ну и конечно все признаки производственного ада сказываются на фильме, для меня перевешивая плюсы, и я отношу его туда же, куда все дальнейшие сиквелы - к дурным снам капрала Хикса в капсуле гибернации. )

            Ну а Терминатор три и прочие дальнейшие вообще ничем не круты, про них и говорить неохота. )

            • Ну, так-то тогда и "Чужих" Кэмерона быть не должно, он там расправился за кадром с родной дочкой Рипли и еще много чего наделал.

              • Нет, "Чужие" Кэмерона - это моё любимое кино в мире, в неразрывной связке с "Чужим" Скотта. Я могу воспринимать эти фильмы исключительно как одну цельную историю.

                Ну, собственно, дочки Рипли в "Чужом" в кадре и не было. И учитывая космические расстояния и скорости, вполне логично, что шлюпка Рипли из той космической глуши дрейфовала достаточно долго по челеовеческим меркам, прежде чем её нашли.

                Не-не-не, "Чужие" форева. И исходя из их сюжета, на момент отлёта "Сулако" с орбиты проклятого LV-426 не могло быть и не было яиц с лицехватами. Поэтому я не верю в третий фильм. И ещё по некоторым причинам, но я об этом очень долго могу говорить в контексте сюжетосложения вообще, вряд ли это будет уместно в теме про нового "Терминатора", д а и лень. ) Но атмосферы у третьего "Чужого" него не отнять, конечно.

      • Голая Локен там классная была всё равно)

  • Кто же перед нами? Солдат Сопротивления, жертва экспериментов или смертоносный Терминатор, лишь внешне напоминающий человека?

    Вроде ж инфа была, что Дэвис играет терминатора-защитника.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!