ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сара Полсон из "Американской истории ужасов" напоролась на "Стекло"

КиноКомментарии: 0

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что до съемок в сериале "Американская история ужасов" эту актрису мало кто знал, а теперь знаменитый режиссер М. Найт Шьямалан не скрывает радости по поводу того, что ему удалось заманить Сару Полсон в свой новый проект "Стекло" (Glass).

"Стекло", если вы вдруг проспали добрую половину 2017 года и вылезли из берлоги только сейчас, это, напомним, сиквел фильма "Сплит" - шьямалановского хита, в финале которого выяснилось, что кино это прямо связано с лентой "Неуязвимый", которую М. Найт снял еще в 2000 году (подробнее о связи этих фильмов можно почитать здесь). Поэтому в "Стекле" сыграют актеры из "Сплита" и "Неуязвимого", компанию которым и составит 42-летняя Полсон.

Сюжет "Стекла" пока не предается особой огласке, но ожидается, что события будут развиваться уже после событий "Сплита". Дэвид Данн (Брюс Уиллис в "Неуязвимом") преследует мужчину по прозвищу Орда (он же Зверь из "Сплит" - Джеймс МакЭвой). В итоге Данн находит Орду, но в дело вмешивается злодей Элайджа Прайс (a.k.a. Стекло - Сэмюэл Л. Джексон).

Также в "Стекле" сыграет Аня Тейлор-Джой - героиня "Сплита", которой удалось спастись после встречи со Зверем.

Для Universal над проектом работают студия Шьямалана Blinding Edge Pictures и Blumhouse Productions Джейсона Блума. Мировая и российская премьеры "Стекла" должны состояться в январе 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!