Новости

Сатанинский хоррор "Мы призываем Тьму" выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 1

Об этом фильме мы писали немало - начиная аж с осени 2018 года. Он вышел на цифровых платформах еще в апреле, а теперь выясняется, что его можно будет посмотреть и в российских кинотеатрах. Премьера уже в следующем месяце!

Хоррор "Мы призываем Тьму" (We Summon the Darkness) прямо сейчас можно найти на сайте дистрибьютора "Каскад фильм", причем с обнадеживающей надписью "Скоро в прокате" и первым локализованным постером. Точная дата премьеры там не указана, зато она есть на "Кинопоиске": 24 сентября 2020 года. Совсем скоро у зрителей появится возможность полюбоваться на Александру Даддарио ("Техасская резня бензопилой 3D") на больших экранах.

Синопсис картины звучит так:

Три лучшие подруги знакомятся с начинающими рок-музыкантами на концерте хэви-металл. Драйвовые парни — отличная компания для отвязной вечеринки в загородном доме. Когда парни понимают с кем связались, бежать уже поздно.

В режиссерском кресле — Марк Мейерс ("Мой друг Дамер"). Автор сценария — Алан Трезза ("Моя девушка – зомби").

Основной каст вместе с Даддарио составили Джонни Ноксвил ("Чудаки"), Киан Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Мэдди Хассон ("Боже, благослови Америку!"), Логан Миллер ("Клаустрофобы") и Эми Форсайт ("Хэллфест").

Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!