Новости

Первый взгляд на "Ведьм" Роберта Земекиса

КиноКомментарии: 2

В Сети появился дебютный постер "Ведьм" (The Witches) - новой экранизации одноименного произведения Роальда Даля. Первый фильм (его снял Николас Роуг) увидел свет в 1990 году и полюбился очень многим, а особенно запомнилась зрителям Анжелика Хьюстон в образе Великой Верховной Ведьмы. Теперь эта роль досталась Энн Хэтэуэй, которая и красуется в центре изображения. Правда, его качество оставляет желать лучшего - скорее это "экранка" постера, слитая раньше времени. Но зато мы можем посмотреть на главных героев уже сейчас.

Синопсис первой экранизации звучал так:

Когда бабушка Хельда рассказывала своему девятилетнему внуку Люку страшные сказки о ведьмах, ни она сама, ни ее внук не подозревали, что ведьмы уже здесь, совсем рядом… Повелительница ведьм вынашивает зловещие планы, желая погубить всех детей с помощью ужасного зелья. Если выпить это зелье, то можно превратиться в мышку. Бедный Люк уже стал ее жертвой и действительно превратился в мышонка. Однако он не собирается сдаваться, у него есть шанс спастись и спасти других. Уж о ком, о ком, а о ведьмах он теперь знает немало!

Действие нового фильма перенесли в 1960-е годы - на Готический Юг.

В режиссерском кресле - Роберт Земекис ("Назад в будущее"), в продюсерах - он же, а еще Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Форма воды"). Согласитесь, компания более чем серьезная.

В касте вместе с Хэтэуэй засветились Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок и другие актеры.

Премьера была намечена на осень, да и на постере значится октябрь, но, если верить последним данным, фильм выйдет только в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А чё Хэтэвэй так косит под Еву Грин то? Никогда бы не поверил, что это она на постере. Чистейшая Грин жеж, будто новый постер к Перегрин или как там их. Ну Туччи тоже сам на себя не особо похож, в принципе...

    Октавия Спенсер в фильме про 60-ые, а потом опять будет говорить, что зря снималась в эпоху угнетения чёрных и всё такое прочее. Ясна-панятна. А ещё фильм про кучу женщин-ведьм нынче точно обвинят в анти-феменизме каком-нибудь) Короче, потираю ручки в ожидании очередных скандалов.

    • А чё Хэтэвэй так косит под Еву Грин то?

      Дизайнеры вдохновлялись, скорее, Марлен Дитрих.

      Октавия Спенсер в фильме про 60-ые, а потом опять будет говорить, что зря снималась в эпоху угнетения чёрных и всё такое прочее.

      Виола Дэвис сожалела о своем участии в фильме "Прислуга", а не Октавия (хотя, может, и жалеет, но публичных высказываний лично я не нашла).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!