УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Disney оставит "Дэдпулу" рейтинг R

КиноКомментарии: 4

Как известно, Disney приобретает активы 21st Century Fox, в том числе собственность киностудии 20th Century Fox. Разумеется, тут же появились вопросы о судьбе "Людей Икс". В последнюю пару лет франшиза сделал смелый шаг к обновлению, выпустив два крайне успешных фильма со взрослым рейтингом R. "Дэдпул" и "Логан" расширили представление зрителей о киновселенной "Людей Икс", вывели серию на новый уровень, да и вообще показали, что жесткий рейтинг — не помеха кассовым сборам. И что же теперь будет с подобными проектами под крылом у Скруджа Макдака? Что ж, по крайней мере, самому болтливому наемнику, похоже, переживать не из-за чего.

Боб Айгер, глава The Walt Disney, отвечая на вопрос о "Дэдпуле", сказал следующее:

Разумеется, он был и снова будет принадлежать Marvel. Однако мы думаем, что можно запустить бренд "Marvel с рейтингом R" с чем-то вроде Дэдпула. Пока аудитория может предполагать, что будет, думаю, мы со всем справимся.

Судя по всему, "Людей Икс" ждет объединение с киновселенной Marvel. Значит ли это, что существующая серия фильмов будет прервана? Вероятно, да. Однако было бы прискорбно потерять столь сильный актерский состав, полюбившийся зрителям. Как насчет параллельных миров, порталов и всякого такого? Посмотрим. В любом случае, благодаря своему особому статусу "Дэдпул" может пережить слияние без каких-либо проблем, а Райану Рейнольдсу будет о чем пошутить.

Строго говоря, взрослый рейтинг не так уж чужд Микки Маусу. В течение многих лет компания Touchstone Pictures, входящая в структуру Disney, снимала фильмы для более зрелой публики. Лучшим примером является "Звездный десант" с гигантскими жуками и расчлененкой. Touchstone Television в свою очередь выпускала сериалы вроде "Остаться в живых". Вероятно, сейчас "Дисней" вернется к подобному разделению.

Так или иначе, в следующем году нас ждет "Дэдпул 2".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А еще теперь в собственности Диснея "Чужой" и "Хищник".

  • Хорошо бы, а то прилижут под PG-13 я даже смотреть не пойду

    • Я не очень понимаю, зачем "Дисней" так демонизируют. Там все-таки не дебилы сидят, вряд ли им придет в голову переделывать то, что и так отлично работает, то бишь приносит кэш. А вот сама возможность таких экспериментов, каким был первый "Дэдпул" или какими будут "Новые мутанты" - вот это, возможно, под угрозой. Впрочем, время покажет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!