УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саундтрек фильма "Винчестер. Дом который построили призраки" ОНЛАЙН

МузыкаКиноКомментарии: 1

Как ни крути, а братья Спириги - большие таланты. Даже если вам не очень по душе их фильмы ("Воины света", "Патруль времени" и, конечно, "Пила 8"), все равно парни заслуживают уважения и даже восхищения. Хотя бы потому, что к большинству своих фильмов они еще и сценарии писали. А Питер Спириг иногда еще и сочиняет музыку.

Так было и с их крайней работой, мистическим хоррором про один из самых знаменитых домов с привидениями Америки - "Винчестер. Дом который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built), где братья выступили и режиссерами, и сценаристами, а Питер написал саундтрек.

Российская премьера фильма состоится 5 апреля, но музыку из него мы с вами можем послушать онлайн (бесплатно и легально) уже сейчас:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис:

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!