УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Поворота не туда" снимет хоррор для Джейсона Блума и Тайлера Перри

КиноКомментарии: 0

Тайлер Перри - успешный комедийный актер, прежде всего известный по франшизе об афроамериканской бабуле Мэдее (17 фильмов - !!! - и это точно еще не конец серии). Однако на территорию жанрового кино мистер Перри тоже заглядывал - в частности, сыграв главную роль в триллере "Я, Алекс Кросс" 2012 года. А теперь он объединит силы с Джейсоном Блумом ("Сплит", "Астрал", "Судная ночь"), чтобы спродюсировать полнометражку под названием Help.

Объявлено об этой любопытной коллаборации было на мероприятии BlumFest 2021, проведенном студией Блума Blumhouse Productions. Увы, детали сюжета не были преданы огласке, известно лишь, что за сценарий и режиссуру отвечает Алан Б. МакЭлрой - сценарист памятного хоррора "Поворот не туда", равно как и его перезапуска "Поворот не туда: Наследие" (2020).

Производство фильма, которым Blumhouse займется совместно с компанией Перри Tyler Perry Studios, стартует в Атланте в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!