УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Scorn" — продолжая дело Гигера (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 6

Инди-хоррор от студии Ebb Software, о котором мы впервые услышали аж в 2016 году, разжился новым трейлером — впечатляющим и очень атмосферным.

Ролик представили в рамках презентации Inside Xbox, где выяснилось, что "Scorn" отправится покорять не только PC, но и новенькую Xbox Series X. Надо сказать, по трейлеру видно, что её создатели зря время не теряли и деньги, собранные заинтересованным народом на платформе Kickstarter, использовали по назначению. А стоит ли еще раз говорить о том, насколько сильно выделяется вдохновение разрабов творчеством Ганса Гигера, создавшего незабываемые космические формы ужаса в "Чужом"?

События игры разворачиваются в сюрреалистичной и кошмарной вселенной. Главный герой, который внезапно попадает в этот мир, должен исследовать его, полагаясь на свои ощущения, а также на наблюдения.
Мир игры разбит на множество различных локаций, каждая из которых выполнена в уникальном ключе и предлагает свой опыт и историю, до которой игрокам необходимо сначала добраться. С помощью изучения локаций протагонисту и предстоит понять, почему он очутился в этом кошмаре, а также выяснить, как отсюда выбраться.

Дата релиза пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!