Новости

В Mortal Kombat 11 приходит Робокоп (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Вслед за Джокером, Терминатором и Спауном в популярный файтинг Mortal Kombat 11 приходит еще одна икона поп-культуры - Робот-полицейский!

Прибытие Робокопа свершится в рамках большого обновления, которое игра получит 26 мая 2020 года.

Mortal Kombat 11: Aftermath продолжит сагу и добавить в игру несколько новых персонажей, одним из которых и станет Робокоп. Причем озвучил его актер Питер Уэллер, сыгравший этого персонажа в оригинальном фильме 1987 года выпуска. Крутота...

Для тех, кто не помнит, фильм рассказывал историю честного копа Алекса Мерфи, которого застрелили бандиты, после чего тело и мозг Алекса были использованы в экспериментальной программе по созданию механических стражей правопорядка.

Если вы принадлежите к молодому поколению и видели только ремейк, вышедший в 2014-м, то смело плюйте на эту фигню с рейтингом PG-13 и обязательно посмотрите оригинал - его снял Пол Верховен и это очень крутое кино, полное насилия и истинного драматизма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!