КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Скотт Дерриксон покинул пост режиссера хоррор-сиквела "Доктора Стрэнджа"

КиноКомментарии: 4

Мечтали о хорроре в киновселенной Marvel? Да еще и от Скотта Дерриксона, создателя таких жанровых лент, как "Шесть демонов Эмили Роуз", "Избави нас от лукавого" и "Синистер"? Собственно, к этому всё и шло, но несколько часов назад Дерриксон заявил, что фильм "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) будет снимать уже не он.

Новостью режиссер поделился в соцсетях. В качестве причины "развода" с проектом он назвал творческие разногласия. В принципе, формулировка стандартная, но, может, дело как раз в хорроровости? Сиквел "Доктора Стрэнджа" практически с самого начала позиционировался как ужасы (пусть и "комиксовые"), а вот продюсер Кевин Файги в недавнем интервью был не столь категоричен:

Между прочим, "Мультивселенная безумия" - это величайшее из когда-либо придуманных нами названий, и это одна из тех вещей, которые вызывают восторг по поводу [этого фильма]. Я не стану утверждать, что это будет фильм ужасов, но... Это будет большое кино во вселенной "Мстителей" с пугающими сценами в нем.

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, в этом ли были главные творческие разногласия, но факт есть факт. Дерриксон покидает режиссерское кресло (хотя остается в должности исполнительного продюсера) за четыре месяца до начала съемок, а Marvel теперь предстоит искать нового постановщика.

Премьера фильма намечена на 7 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: