УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сэмюэл Л. Джексон закончил съемки в фильме "Гласс"

КиноКомментарии: 0

Казалось бы, совсем недавно в ЗУ появились кадры со съемочной площадки триллера "Гласс" М. Найта Шьямалана, на которых засветился крутейший мужик Сэмюэл Л. Джексон в роли Элайджи Прайса, он же "Мистер Гласс". И вот режиссер публикует в Twitter информацию о том, что до окончания съемочных работ над фильмом осталась одна неделя, а Джексон уже успел отсняться во всех своих эпизодах.

Довольно быстро, не правда ли? Но оно и к лучшему - значит, в скором времени можно ожидать первые материалы вроде кадров или трейлера. Напоним, "Гласс" является продолжением личной "супергеройской" трилогии Шьямалана, и выступает связующим звеном фильмов "Неуязвимый" 2000 года и "Сплит" 2017-го. Официальный синопсис гласит:

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Премьера "Гласса" ожидается 24 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!