ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки "Хэллоуина" отложены до января

КиноКомментарии: 4

Ранее планировалось, что съемочный процесс стартует в ноябре, но что-то пошло не так. Возможной причиной изменения в расписании называют затянувшиеся кастинги. К счастью, задержка не фатальная, и "Хэллоуин" все равно должен успеть к обозначенной дате премьеры.

Итак, ресурс The Island Packet опубликовал новость о том, что начало съемок нового "Хэллоуина" назначено на январь, и команде фильма требуются актеры для массовки. Кроме того, агенты предлагают подработку для настоящих полицейских, врачей, медсестер, криминалистов, фотографов и коронеров. Вакансии рассчитаны на тех, кто проживает в Чарлстоне, маленьком городке в Южной Каролине, который и превратится в съемочную площадку для грядущей картины.

Напомним, в роли постановщика выступает независимый режиссер Дэвид Гордон Грин, который умеет снимать и наркоманские комедии типа "Ананасового экспресса", и жесткие пронзительные драмы вроде "Джо". За сценарий вместе с ним отвечает Дэнни МакБрайд, в основном известный в качестве комического актера ("Храбрые перцем", "Солдаты неудачи"). Чуваки называют себя фанатами оригинального фильма о Майкле Майерсе и уже объявили о том, что их история будет развиваться в своего рода альтернативной реальности, игнорируя все части франшизы, кроме первой. Причем в их версии первый "Хэллоуин" закончился иначе.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Приготовьтесь к тому, что Лори не будет сестрой Майерса. Чем сценаристам помешала эта взаимосвязь между героиней и злодеем? Может быть, чувакам захотелось ввести сексуальный подтекст их противоборства? Посмотрим. Все это еще не точно.

Джейми Ли Кёртис возвращается к роли Лори Строуд, а Джуди Грир сыграет ее дочь. Джейсон Блум и сам Джон Карпентер выступают продюсерами ленты.

Мировая премьера "Хэллоуина" намечена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, TIP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!