УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Universal откладывает "Невесту Франкенштейна"

КиноКомментарии: 2

С тех пор, как ремейк "Мумии" не оправдал ожиданий студии Universal, собрав недостаточно объемную кассу на родине и удостоившись негативных мнений критиков, судьба планируемой ранее "Темной Вселенной" киномонстров висит на волоске. Слабый старт вполне может стать громким провалом для всех планов киношников, а ведь всё так интересно звучало! И Создание из Черной лагуны собрались вспоминать, и Джонни Деппа позвали на роль Человека-Невидимки, и даже фотографию каста сделали. Но всё это бессмысленно, пока у зрителей не появится реального интереса к возвращению этих персонажей.

Вот и "Невеста Франкенштейна", которая должна была стать вторым после "Мумии" фильмом франшизы, теперь уже не маячит на горизонте, а скрывается за ним. Вот что по этому поводу говорят "юниверсаловцы":

После долгих обсуждений, Universal Pictures и режиссер Билл Кондон решили отложить разработку "Невесты Франкенштейна". Никто из нас не хочет торопиться с объявлением даты релиза, потому что для этого особенного фильма требуется побольше времени. Билл - режиссер, чей талант не вызывает сомнений, и мы все хотели бы продолжить совместную работу с ним.

Звучит всё это грустно. И уже далеко не факт, что мы действительно увидим монстра Франкенштейна в исполнении Хавьера Бардема (на мой взгляд, просто шикарный выбор) и его невесту, на роль которой звали саму Анджелину Джоли. Но кто знает, возможно монстры еще получат второй шанс, и у "Темной Вселенной" откроется второе дыхание.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.ca.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тот случай, когда не знаешь даже, радоваться или расстраиваться. С одной стороны, Бардема-Монстра и проч. хотелось бы увидеть. С другой стороны - "Мумия" и правда получилась сомнительной - вроде как и мрачности добавили, но и шуточки в духе "Мумии" Соммерса оставили - только каст (Круз в частности) для подобного юмора и образов был подобран абсолютно не подходящий. Имхо, конечно.

    • Согласен! Не герой Тома Круза должен был быть на первом месте. А Мумия! Фильм ведь о ней!

      В сферу хорорров требуется иной подход. Вот Мускетти знает как подойти к фильмам тёмного жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!