Новости

Сериал "Американская история ужасов" продлен еще на три сезона!

ТВКомментарии: 7

Слухи о том, что десятый сезон может стать последним, не подтвердились.

Итак, любимая многими хоррор-антология "Американская история ужасов" (American Horror Story) в ближайшие годы не собирается на покой. Зрителей ждут 10, 11, 12 и 13 сезоны. И это как минимум! Само собой, Райан Мёрфи и Брэд Фалчук тоже в деле, так что у нас впереди еще много запоминающихся сюжетов.

Девятый сезон АИУ вышел с подзаголовком "1984" и был вдохновлен классическими слэшерами. Что же дальше? Подробностей пока нет, но Мёрфи еще в ноябре обмолвился парой слов на этот счет:

Каждый год к Хэллоуину я определяюсь с лучшей [темой], и у меня уже есть идея для десятого сезона. Всегда остаются те, кто занял второе и прочие места, и я говорю себе: "Хм, может ли из этого что-то получиться?". Мы заигрывали с темами НЛО, космоса, заигрывали с какими-то вещами, которые интереснее прочих. Думаю, этот подход всегда лежит в основе.

Что ж, будем ждать 10, 11 и все последующие сезоны. Создатели не должны подкачать.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Слэшер-сезон был... терпимым. Лучшим для меня по-прежнему остается "Роанок".

    • Лучшим - "Роанок"? Для меня он однозначно худший. Сильная первая серия, а дальше - повтор на повторе, скучные и глупые смерти персонажей, пшик в финале.

      • Для меня "Роанок" не лучший, но один из. Динамично, жестко, даже страшно. А лучший -- "Шоу уродов".

        • "Шоу уродов" неплохой, да. Но в "Роаноке" есть еще оригинальный концепт: половина шоу выполнена в стилистике документальных передач от "Дискавери", а во второй половине стилистика меняется и начинается постмодернизм, причем сценаристы смогли этот переход сделать довольно логичным.

      • Ну что я могу сказать? Молод ты еще и глуп. Либо я стар и умом слаб. Либо еще что-то.

  • Слабаки вы, еще наши внуки будут ждать новых тв промо каждую осень.

  • А меня слэшер-сезон порадовал больше обычного, пожалуй я не буду торопиться называть его одним из лучших, но если через пару лет это впечатление не пройдёт - а думаю не пройдёт так как что-то мне подсказывает что к последующим будет больше претензий - то это был последний по-настоящему удачный сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!