Новости

Сериал "Город грехов" - в разработке

ТВКомментарии: 6

Еще четыре (!) года назад мы писали о том, что компании братьев-продюсеров Вайнштейн The Weinstein Company и Dimension планируют создать два телесериала на основе фильмов "Мгла" и "Город грехов". Долгое время казалось, что оба проекта канули в Лету, но вот пожалуйста - до премьеры телевизионной "Мглы" остается всего несколько недель. И "Город грехов", кажется, уже не за горами.

Хорошие новости заключаются в том, что телевизионный "ГГ" будет в большей мере основан на оригинальных комиксах Фрэнка Миллера, нежели на их полнометражных адаптациях, снятых Робертом Родригесом, первая из которых стара культовой классикой, а вторую не хочется вспоминать.

Плохие новости связаны с теми людьми, которые займутся проектом. За сценарий отвечает Глен Маццара, шоураннер, уволенный в свое время из "Ходячих мертвецов", которые после этого выдал провальный сериал "Дэмиен". Режиссером же выступит никто иной как Лен Уайзман, на счету которого неплохой сериал "Люцифер" и никакая "Сонная Лощина". Также мы знаем Уайзмана, как "отца" франчайза "Другой мир".

Уайзман, Маццара, Вайнштейны и Миллер выступают продюсерами, а больше о телевизионной адаптации комиксов Миллера нам пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вот уж несоглашусь!!!! Вторая часть ничуть не хуже первой!!! Просто с выходом ну уж оооочееень затянули... В следствии чего, сиквел смотрица уже не так оригинально как смотрелся первый фильм, хотя содержимое у обоих одинаковое.

  • Такими темпами скоро можно будет смотреть одни сериалы)

    • Да их уже так много, что можно только сериалы смотреть.

      • Количественно - да, их всегда было много. Но теперь пошла волна этаких телевизионных ремейков, где куча интересных проектов: Судья Дредд, Судная ночь, Город грехов и тыды. Если обычно ТВ-новинки я не спешу смотреть, то тут сложно будет пропустить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!