УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал про американские ужасы

КиноТВКомментарии: 6

Не так уж часто мы презентуем отдельной новостью для обитателей и гостей Horrorzone.ru новые телесериалы. Фильмы, представляющие интерес, - да, для таких нам места не жалко. Но вот сериалы - это исключение из неписанных правил. Именно таким исключением является новое телешоу под названием "American Horror Story" ("Американские ужасы", хотя в Сети нам уже встречался и иной вариант перевода названия, быть может более точный - "Американская страшилка"). Кадры, постеры, трейлер и подробная информация об этом телесериале - далее.

О сериале. Психологический триллер (по другим сведениям - "черная" комедия, хотя в наше время одно другому не мешает), в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Проектом заведует в качестве режиссера и одного из продюсеров и сценаристов Райан Мерфи - парень, на счету которого успешные сериалы "Лузеры" и "Части тела", а также недавний фильм "Ешь, молись, люби". Роли исполняют Конни Бриттон, Джэми Харрис, Кристиан Серратос, Джессика Лэнг, Александра Брекенридж, Дилан МакДермотт, Дэнис О’Харе, Ивэн Питерс, Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига и другие. Премьера пилотной серии состоится 5 октября сего года.

Постеры сериала:

Кадры:

Тизер-трейлер (другие тизеры, телеролики и видео смотрите на странице с галереей видео к этому сериалу, ЗДЕСЬ):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!