Новости

Сериал "Темная башня" нашел пристанище на Amazon

КнигиТВКомментарии: 0

После выхода на экраны не оправдавшей надежд "Темной башни" Николая Арселя мысль о сериале воспринималась крайне негативно, однако Роланд Дискейн так просто не сдается. История Стрелка получит второй шанс на телевизионных экранах.

Новостей о проекте не так чтобы очень много. Его то объявляли, то замораживали, то меняли концепцию. По последним данным, нас ждет экранизация четвертой книги цикла - "Колдун и кристалл". Соответственно, и Роланд будет совсем молодым. Кроме того, в качестве шоураннера называется Глен Маззара, работавший над "Ходячими мертвецами". Ну а снимать все это, по слухам, начнут уже этим летом. Но что насчет площадки?

Издание Deadline не посвятило этому вопросу отдельную новость, но в свежей заметке о наполеоновских планах Amazon Studios мелькнула и "Темная башня". Амазоновцы всерьез взялись за собственный контент и жанровые проекты: научная фантастика, фэнтези, хоррор. В рамках этой движухи приобретены права на адаптации "Властелина колец", "Культуры" Иэна Бэнкса, "Колеса Времени" Роберта Джордана и других заметных книжек. Выходит, и эпопея Стивена Кинга попала под замес. Надо сказать, очень даже неплохой вариант.

Что ж, потихоньку наступает определенность, так, глядишь, и по поводу сценария и актерского состава какая-то информация появится. А то пока все слишком туманно. Будем мониторить новости.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!