Новости

ЗАКЛЯТИЕ 3 - новости!

КиноКомментарии: 2

Вы ждали новостей насчет триквела "Заклятия"? Вы их дождались. Как водится, есть хорошая новость, а есть плохая.

Начнем с плохой. Увы, Джеймс Ван ВРЯД ЛИ снимет третью часть. Это грустно, так как именно Ван снял и первый фильм, и сиквел (а еще "Пилу" и "Астрал", да), и я не знаю, кто лучше него мог бы справиться с работой над "Заклятием 3". Печаль.

Хорошая новость - Ван остается в деле, но уже в качестве продюсера, так что уж как минимум присматривать за производством триквела Мастер будет. Также в продюсерах остается Питер Сафран. А еще хорошо, что сценарий фильма напишет Дэвид Джонсон, как следует потрудившийся над сиквелом. Кроме того, на счету Джонсона сценарий хорошего триллера "Дитя тьмы" и - вроде бы - он пишет сценарий нового ремейка "Кошмара на улице Вязов".

Детали сюжета "Заклятия 3" хранятся в тайне, но мы все понимаем, что в основу его ляжет какое-то из дел четы исследователей паранормального Эда и Лоррейн Уорренов - если, конечно, не будет дан ход иску на 900 миллионов долларов, который предъявляет студии Warner Bros. один малоизвестный писатель, обвиняющий компанию в нарушении его прав.

"Заклятие 3" может стать уже седьмым фильмов в киновселенной "Заклятия", где помимо двух предыдущих частей франчайза также был выпущен спин-офф "Проклятие Аннабель", грядет сиквел "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса", спин-оффы "Монахиня" и "Скрюченный человек" (о последнем монстре мы совсем недавно опубликовали статью).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да ладно! Неужели, опять подбираются к классике. Я насчет ре-ремейка кошмара на улице вязов. Если знаете, где можно по-подробнее прочитать. Я вырос на этих фильмах.

    • Такая же ситуация)) Из всей статьи запомнилось именно, то что римейк римейка готовят. Шучу, конечно ;) Главная мысль данной новости до меня тоже дошла.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!