Новости

"Сестра Рэтчед" показала лучший старт среди новых сериалов Netflix

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix до недавнего времени не слишком охотно делился внутренней статистикой, но теперь ситуация меняется. Всё чаще мы получаем информацию о самых популярных фильмах и сериалах сервиса, вот и об очередном рекорде публике рассказать не забыли.

Сериал "Сестра Рэтчед" (Ratched) от создателя "Американской истории ужасов" Райана Мёрфи вышел во второй половине сентября, и за месяц его посмотрели с 48 миллионов аккаунтов. На сервисе это лучший старт для сериала в 2020 году. Более того, "Сестра Рэтчед" обогнала и прошлогоднюю "Академию Амбрелла", показатели которой остановились на отметке в 45 миллионов аккаунтов.

Правда, здесь стоит напомнить, что теперь Netflix засчитывает просмотр, если после запуска фильма или эпизода сериала прошло не менее двух минут. То бишь если вы глянете пять минут первой серии и бросите шоу навсегда, в статистике вы будете учитываться так же, как и посмотревший весь сезон.

Напомним, "Сестра Рэтчед" рассказывает историю становления одной из самых страшных злодеек в кино и литературе, с которой мы познакомились в романе Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" и одноименной экранизации.

Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.

Главную роль исполнила Сара Полсон, а компанию в касте ей составили Аманда Пламмер, Винсент Д’Онофрио, Розанна Аркетт, Шэрон Стоун и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!