Новости

Сын Умы Турман снимается в "Очень странных делах 4" (ФОТО)

ТВКомментарии: 3

"Какой же сын, когда была дочь?" — можете подумать вы. Нет, Майя Хоук не решила совершить трансгендерный переход, зато в новом сезоне "Очень странных дел" (Stranger Things) нашлось место её младшему брату Левону Роэну Турману-Хоуку, или просто Левону Хоуку. 18-летний парень пару лет назад дебютировал в короткометражке Blackout, а теперь отправился сразу в одно из самых популярных шоу на Netflix — неплохой скачок для карьеры. Будем надеяться, что помогли не только родственные связи, но и талант — да и кто знает, возможно Левону досталось лишь маленькое дружеское камео.

На самом деле, на появившихся в сети кадрах можно разглядеть большую часть основного состава. Намеки на будущую завязку в них найти сложновато, но фанаты уже постарались (на то они и фанаты). Например, на волосах у Макс замечена зеленая резинка, точь-в-точь такая же, как у Элевен в финале третьего сезона. Получается, подруги наконец-то встретились? Это не удивляет, но радует. Тем более, что ребятам надо спасать шерифа Хоппера из холодной Мазер Раша, а для этого однозначно придется воссоединиться.

Чуть ранее Джо Кири, играющий Стива Харрингтона, пообещал, что четвертый сезон будет "самым страшным и мрачным". Скорее всего, убедиться в его словах мы сможем не раньше конца следующего года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Нет, Майя Хоук не решила совершить трансгендерный переход

    А глядя на это фото, можно было подумать, что совершила...

  • Эти фото - прямое подтверждение фразы "Чужие дети быстро растут". Даже не знаю что я делал бы, если бы был продюсером, а у меня сериал с участием детей. Закрывать после первого сезона? Снимать сразу за раз все сезоны? Ибо к 4ому сезону это уже не дети, а подростки, которые вымахали мама не горюй.

  • Я думал это "Сумерки" теперь и с Джеком Блэком...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!