Новости

Шарлиз Терон подозревается в убийстве?

КиноКомментарии: 1

Хороший заголовок, правда? На самом деле речь идет о возможном участии знаменитой актрисы Шарлиз Терон ("Монстр", "Прометей") вовсе не в преступлении, а в детективном триллере с интригующим сюжетом от французского режиссера Жиля Паке-Бреннера.

Повторимся, информация пока еще не подтверждена окончательно. Но есть вероятность, что Шарлиз заменит Эми Адамс в картине под названием "Темные места" (Dark Places), съемки которой намечены на март 2013 года. Почему из проекта выбыла Адамс неизвестно, но возможно все дело как раз в том, что этим триллером всерьез заинтересовалась Терон. Бюджет у картины небольшой, всего лишь 15 миллионов долларов. С другой стороны, для крепкого психологического триллера этого более чем достаточно, а сюжет картины, в основу которого лег роман писательницы Джиллиан Флинн, своей завязкой напоминает "Хэллоуин" Джона Карпентера.

В возрасте семи лет Либби Дэй пережила кровавую резню, в которой вся ее семья погибла от рук ее родного брата. Двадцать пять лет спустя "Клуб Убийств", тайное общество исследователей знаменитых преступлений, похищает Либби для того, чтобы допросить ее и узнать всю правду о том, что же произошло в тот злополучный день.

Если Шарлиз Терон подпишется на исполнение главной роли, то вполне возможно, что ее компания Denver & Delilah будет участвовать в продюсировании ленты.

Я подозреваю себя в том, что мог бы влюбиться в Шарлиз Терон. Ибо:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Изображение

    Кто ж в такую не влюбится?!

    Давным давно увидел ее в эпизоде "Знаменитости". Тогда про нее писали: мол, топ-моделька засветилась в большом кино. Но мне она понравилась, подумал еще, будут хорошие роли, девушка сделает кинокарьеру. Как в воду глядел. Честно, не рассчитывал на ее Оскар, но ее работы в кино понравились. Конечно, режиссеры эксплуатировали ее красоту, типаж, но и таланта перевоплощения актрисе не занимать. творчески растет девушка. В этом она похожа на Николь Кидман. Правда, Николь мне нравилась, но я не сильно в нее верил. Однако Кидман меня удивила, приятно. Рад за нее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!