УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер хороший и постер плохой

КиноКомментарии: 12

Два плаката к двум сиквелам, но как как же хорош один и как безнадежно уныл второй. Кажется, в первом случае кто-то действительно не прочь заработать денег, а вот во-втором пиарщики пока делают все, чтобы зритель не пошел в кинотеатры.

Нет, мы понимаем, что плакатик "ОСК 5" как бы пародирует постеры "Паранормального явления". Но, простите, смеяться-то где? Берите пример у "Дома с паранормальными явлениями", вот уж где смех вырывался непроизвольно... Что касается хорошего плаката, то у нас имеется еще и новость об этом фильме: в российский прокат The Last Exorcism 2 скорее всего выйдет под названием "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие". Разумно, ведь сочетание "последнее.. 2" звучит не слишком благозвучно.

Последнее изгнание дьявола 2 (The Last Exorcism 2)

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.

Очень страшное кино 5 (Scary Movie 5)

Пятая часть знаменитой пародии.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Согласен, второй постер выглядит натужным и скучным. А скука - самое опасное для любого кино, и даже очень страшного.

    Формально дизайнер обыграл стиль, дату (премьеры) нужную в кадр вписал. Ну, кое-кто эти изыски понял. И чо?

    А где жутко страшный и жуткой смешной, пародийный постер? Получилась "ленивая", лейзи , заставка, которую лепит дизайнер, редактор, когда нет под рукой полноценного плаката.

    Вот , к примеру, какие забавные плакатики были к фильму Серебряникова "Изображая жертву".

    Изображение

    Изображение

    • забавные плакатики были к фильму Серебряникова "Изображая жертву"

      Жаль сам фильм так себе. Кроме монолога про футбол и вспомнить-то нечего. Имхо.

  • Второй - шлак. Вообще ни о чем.

  • ребят, ну это же пародия, поэтому и постер пародийный, в данном случае на ПЯ4, он таким задуман.

    • Ну тут вопрос не в том. Я специально дал ссылку на постеры "Дома...", чтобы можно было сравнить два подхода и понять, где смешнее - а ведь это важно именно для пародий. Вот с этим постером они, имхо, даже на уровень Петросяна не вышли. Тупо вообще не видно желания юморить. И есть опасения, что там и с умением юморить уже проблемы. Хотя, конечно, посмотрим по выходу фильма.

    • Пародия априори должна быть острой, смешной. А кинопародия и начинается с постера. Тут же пересмешники хотели уесть авторов страшного кино, но сами обос... обсмеялись. Над собой. Полные памперсы юмора!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!