ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Шелли Дювалл возвращается в кино, и это — фильм ужасов!

КиноКомментарии: 3

Может быть, малобюджетный хоррор "Лесные холмы" (The Forest Hills) и не станет выдающимся художественным достижением, но теперь у него есть шансы попасть в историю жанра. Всё потому, что лента Скотта Голдберга станет первым за добрые 20 лет фильмом, в котором снимется Шелли Дювалл — актриса, получившая славу благодаря роли в "Сиянии" Стэнли Кубрика.

Последний раз мы слышали о Дювалл еще в 2016 году, когда стало известно, что актриса тяжело больна, а карьеру в кино она приостановила еще в 2002-м после драмы "Манна небесная". Роль в шедевре ужасов по роману Стивена Кинга так и не сделала ее большой звездой, и более того — даже травмировала (перфекционист Кубрик довольно жестко руководил съемочным процессом), но тот факт, что 73-летняя Шелли снова вызвалась сниматься в кино, говорит о том, что ее дела пошли на поправку. Не можем за нее не порадоваться.

По сюжету фильма:

После травмы головы в горах мужчину начинают преследовать кошмарные видения.

В касте также отметились Чико Мендез (мать его персонажа и сыграет Дювалл), Эдвард Ферлонг ("Терминатор 2: Судный день") и Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!