УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один "Шерлок Холмс" выходит завтра

КиноКомментарии: 3

Как известно, фильм "Шерлок Холмс" Гая Риччи, не оправдал надежд большинства зрителей и подвергся критике. Ничего, новый фильм о британском детективе выходит в свет 26 января - компания "The Asylum" имеет возможность скрасить всем желающим разочарование. При чем здесь ужасы, спросите вы? Очень просто - среди врагов Холмса будут... динозавры, атаковавшие британскую столицу.

Гарет Дэвид-Ллойд ("Доктор Кто") сыграл Ватсона, Бен Сайдер - Холмса. Забавно, но это, похоже, первая роль актера. В качестве режиссера выступила Рэйчел Голденберг - помошник режиссера на "Терминаторах" и продюсер на вторых "Трансморферах" и "Пещере Дракона". Впрочем, Рейчел может похвастаться и участием в двух хитах сезона: в качестве production assistant она участвовала в работе над "Аватаром".

как уже говорилось, dvd с фильмом поступит в продажу завтра. К вечеру ждем на торрентах?

Трейлер:

Постер:

Источник: The Asylum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хм, а мне "шерлок Холмс" Гая Ричи понравился. Да и многим на форумах наших тоже. Я бы не назвал это разочарованием.

  • Ну я,скорее, посмеивался. Гай Риччи разочаровал, в основном, тех, кто хотел Конан Дойля и тех, кто мечтал о еще одном фильме в духе ранего Риччи

  •  Аноним | 26 января 2010
    Ну я,скорее, посмеивался. Гай Риччи разочаровал, в основном, тех, кто хотел Конан Дойля и тех, кто мечтал о еще одном фильме в духе ранего Риччи

    Лично я увидел и Гая Риччи и конан Дойля:-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!