КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Шерше ля фам. Компания Blumhouse ищет актрису в свой новый фильм

КиноКомментарии: 0

На прошлой неделе Зона Ужасов рассказывала о перезагрузке фильма "Человек-волк". Студия Blumhouse начала заниматься этим проектом аж в 2020 году.

У новинки обозначен релиз: 25 октября 2024 года. Потихонечку намечается конкретика и по кастингу.

Ранее стало известно, что в фильме снимется Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью"), а режиссуру доверили Ли Уоннеллу (один из создателей франшизы "Астрал").

Сегодня новых имен мы не назовем, но информация будет любопытная.

Одной из героинь фильма станет девочка по имени Джинджер, и компания Blumhouse занялась поиском кандидатуры.

Известны характеристики персонажа (а заодно и некоторые детали сюжета):

Девочка, 10 лет, белая. Дочь Блейка и Шарлотты. Умная, не по годам развитая и сильная. Когда ее семья решает покинуть город ради более спокойной жизни в отдаленном районе, она сталкивается со своим самым большим страхом — возможностью навсегда потерять одного или обоих родителей.

На этом все, однако съемки пройдут в Новой Зеландии с марта по май следующего года. То есть, дальнейшие новости не должны заставить себя ждать.

С историей Человека-волка можно познакомиться здесь.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: