ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: пауки сожрали труп энтомолога!

ШокКомментарии: 6

Помните старый добрый фильм "Арахнофобия" (также известный как "Боязнь пауков", Arachnophobia, 1990), в меру веселую комедию ужасов про южноамериканских пауков-убийц, атаковавших один сонный американский городишко? Так вот, даже в кошмарном сне людям-героям этого фильма не могло приснится то, что произошло в немецком городе Дортмунде с одним любителем насекомых и жучков. Пауки не только убили своего хозяина, но и устроили вместе с термитами настоящий пир на его бездыханном теле!

Как сообщает сайт Deadhouse.ru (мы не гарантируем достоверности данной информации, так как сайт не указывает своих источников):

Марк Вогал из Дортмунда, Германия, никогда не допускал посторонних в свою квартиру, которая была похожа на джунгли. Дело в том, что мужчина был энтомологом-любителем и держал дома пауков, термитов, ящериц и ядовитых лягушек. Через некоторое время соседи обратили внимание на ужасный запах, источником которого была квартира Марка Вогала. Когда полицейские взломали дверь в квартиру энтомолога, то увидели ужасную картину: разлагающийся труп мужчины лежал на диване, а вокруг него был настоящий кокон из паутины, который свили пауки. Термиты тоже облюбовали труп, и устроили настоящее пиршество на бездыханном теле. Предположительно, смерть мужчины наступила около двух недель назад от укуса одного из его питомцев – ядовитого паука, именуемого "Черной вдовой". Вскоре после его смерти взорвался обогреватель клеток для пауков, и насекомые заполонили квартиру.

Информация к сведению:

В первые минуты после укуса паука Черная Вдова (Black Widow spider), человек не испытывает никакой боли. Затем ему кажется, будто его колют иглой. Вскоре, однако, кожа вокруг укуса становится красной, распухает, растет в размерах (см. фото ниже), а затем наступает смерть. Жертве укуса Черной вдовы необходима срочная квалифицированная медицинская помощь в первый же день после укуса.

Видео в тему:

Источник: Пир пауков на трупе.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!