ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЖЕСТЬ: свой День рождения он превратил в день смерти других людей

ШокКомментарии: 0

Пьяный мужчина 35 лет в селе Сварицевичи Ровенской области после ссоры в кафе, где он праздновал свой день рождения, сначала въехал на автомобиле в толпу (есть травмированные), а затем, вернувшись к кафе, достал из машины ружье и открыл стрельбу по прохожим (убита девушка!). По свидетельствам очевидцев, убийца выкрикивал фразы: "Вы запомните этот день навсегда! Я вам устрою праздник!". Все это приключилось в ночь с 4-о на 5-е марта.

Мужчина с двумя приятелями приехал из села Степангород Владимирецкого района. В четверг мужчина праздновал свой день рождения, а на следующий день решил продолжить гулять в соседнем районе. Компания выпивала в кафе. Через некоторое время между местными парнями и приезжими возникла ссора - кто-то не так посмотрел, что-то не то сказал. После двух ночи кафе закрывалось и все вышли на улицу. Разъяренные приезжие завели свой автомобиль и въехали в толпу. Покалечили двух юношей - один травмировал ногу, а другой - голову. Автомобиль развернулся и поехал в направлении села Зелень. Через несколько минут компания вернулась в кафе. Владимир выбежал из авто с ружьем. Кричал, что всех убьет. Мужчина выстрелил в воздух, а затем открыл огонь по прохожим.

24-летней местной девушке прострелили голову, когда она попыталась успокоить Владимира. Огнестрельные ранения получили еще трое - парень и две девушки. За жизнь одной из них сейчас борются врачи в районной больнице. Владимира и одного из его приятелей милиционеры задержали сразу. Третий убежал в лес и там скрывался. Сдался только после того, как заместитель начальника областной милиции позвонил ему на мобильный телефон (о как!).

Источник: На Ровенщине пьяный именинник расстрелял толпу: есть жертвы и раненые, Пьяный именинник расстрелял толпу. Есть погибшие.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!