ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: Солист металкор-группы As I Lay Dying арестован за попытку убийства жены

ШокКомментарии: 3

Ленты информационных агентств сегодня "порадовали" всех поклонников тяжелой музыки новостью об аресте американца Тима Ламбезиса (Tim Lambesis), солиста и основателя метал-группы As I Lay Dying, которого обвиняют в подготовке убийства... собственной жены!

Как сообщается, полиция города Оушенсайд (штат Калифорния) произвела арест Тима Ламбезиса после того, как тот попытался нанять частного детектива для убийства своей супруги. Под видом частного сыщика выступил полицейский под прикрытием. Сам арест был произведен вчера, 7 мая. Информация о намерении музыканта нанять киллера поступила полицейским за пять дней до этого, 2 мая. Все это время Ламбезис был на гастролях вместе с группой. 6 мая в своем твиттере певец написал "Прощай, Китай. Я буду дома через 15 часов".

О мотивах Ламбезиса пока ничего не известно, но с осени 2012 года он судился с женой, которая подала документы на развод. Пара воспитывала трех приемных детей из Эфиопии.

Ламбезис, экс-гитарист группы Finest, основал As I Lay Dying в начале 2001 года, с тех пор группа выпустила шесть альбомов, наиболее успешным из которых остается самая первая, дебютная пластинка.

Источник: Зона Ужасов, Reuters, РИА Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Трудно поверить,что Тим хотел такое замутить...Спокойный и миролюбивый парень,чье творчество в AILD и Austrian Death Machine я очень уважаю...Достала,видать,баба:))

  •  евгения | 17 мая 2013

    может как певец нормальный,но глуп... умный и уважающий себя мужчина(какой бы женщина не была)не когда не пойдет на такое!!!но как бы там не было не нам судить.кто знает как не они кто кого достал.//www.youtube.com/watch?v=j7FWfr0lIYo

  • Чёрт, а я спокойно сижу и прослушиваю треки AILD, даже не подозревая, что солист таков. Жизнь сурова.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!