УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Как выглядит Миша Бартон в реальной жизни, а не в кино (ФОТО)

ШокКомментарии: 11

Как выглядят звезды Голливуда в реальной жизни, без грима, а не на кинопленке и светских раутах? Да так же, как и все мы - они толстеют, безвкусно одеваются, не следят за собой... Недавно мы уже продемонстрировали вам нынешнее состояние Дрю Бэрримор, Камерон Диас и Люси Лью, но эти дамы еще, можно сказать, в прекрасной форме. Посмотрев новые папарацци-фото актрисы Миши Бартон, вы будете шокированы тем, как решительно хреново смотрится нынче 27-летняя звезда. Секс-символ?.. Да боже упаси!

В юности Миша засветилась в роли страшной девочки из фильма "Шестое чувство", но в реальной жизни она, оказывается, гораздо страшнее. Что, впрочем, не мешает ей играть роли симпатичных девчушек в таких фильмах как "Комната 1303", "Воскрешение" или "Во тьму". Честное слово, я не знаю, как Бартон умудрилась довести себя до такого жуткого состояния, но определенно девушке стоит завязывать с фаст-фудом и заняться спортом. Сравните сами. Вот фото Миши Бартон в ее лучшей форме:

А вот так Миша щеголяет в Лос-Анджелесе этой весной:

Еще папарацци-фото:

Источник: Зона Ужасов, GoCeleb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • А по мне так даже аппетитней)

  • Конечно, это ее личное дело как ей выглядеть и никто не в праве вмешиваться, но коль уж она актриса, то надо хоть немного следить за собой.

    •  Аноним | 18 апреля 2013

      Актриса должна быть талантливой в первую очередь! Что значит

      но коль уж она актриса, то надо хоть немного следить за собой
      , кто сказал что это НАДО!!!

      Она самый обычный человек, ей свойственны и стрессы или что там с ней происходит. Как только актриса хорошо выглядит, все хором кричат - пластика, ботакс и тд, а как только кому то, что-то не нравиться то сражу же снова возмущения.

  • нда...ощутимая разница "до" и "после". Но я думаю это явление у нее временное, может быть девочка переживает или находится в стрессе, а ведь известно что во время стресса, почти у всех есть склонность к набиранию лишнего веса.

  • Пухлявочка лучше!!!

  •  какая ваще разница | 7 августа 2013

    у на так выглядит каждая 8

  • Что-то мне не верится что это она...Уж слишком разительное отличие.. Ну, или она плюс 15-20 кг. к версии в "Комнате 1303". Кстати, актриса она неважная, и вот это, пожалуй, хуже,чем целлюлит)

  • Наконец то хоть чуть поправилась, хотя едва ли сей факт радует её саму. А то в молодости одни косточки торчали. Жаль если у нормальных и умных людей обыкновенная женская комплекция вызывает шок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!