УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шварценеггер о новом Конане

КиноКомментарии: 3

К счастью для нас, Арнольд Шварценеггер, пиаря новый боевик "Возвращеие героя" (с этой целью актер даже приедет в Москву через пару недель), не забывает и о других своих проектов, среди которых наиболее интересным является, конечно, новый фильм про Конана-варвара - "Легенда Конана", о котором мы рассказывали в октябре прошлого года.

На днях Арнольд пообщался с корреспондентами MTV Movie Blog и поведал миру кое-что о будущем Конане. Арни нахваливает режиссера фильма, которым станет Джош Хоровитц. По словам Шварца, он уже давно обсуждал с боссами Universal Studios этот проект, и для него важно, что это будет фильм "класса А", нечто уровня "300 спартанцев" и других подобных великих фильмов, а не "класс B" с парой-тройкой отрубленных голов, литрами крови и беготней с мечом.

Не то, чтобы мы не любили фильмы с литрами крови, Арни...

Далее, Шварц вспоминает новые фильмы про Спайдермена, Супермена, Железного Человека, Неудержимых, говоря о том, что аудитории нужно зрелище, спектакль. И что новый "Конан" подарит нам зрелище и спектакль.

Видео с MTV:

Источник: Arnold Schwarzenegger Wants 'Conan' To Be A 'Spectacle'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну что ж, надеюсь, Арни не подведет.

  • Шварц то не подведет, вот только должны его гримеры загримировать до такой степени, чтобы Арни был реально схож с тем образом Конана который был изначально. Думаю сейчас со всеми компьютерными наворотами это сделать реально.

    • А смысл? По-моему, очевидно, что он будет играть там постаревшего Конана - возможно, ставшего королём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!