ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел "Грани будущего" обзавелся названием

КиноКомментарии: 1

Режиссер Даг Лайман, показавший нам первую "Грань будущего" в 2014 году, как известно, разрабатывает второй фильм. Более того, он обещает революцию в создании сиквелов, что бы это ни значило. Кроме того, это сиквел, который будет приквелом. Короче, тут без ста граммов темпорального парадокса не разберешься.

Ну, и наконец у нас есть название новой картины. Правда, оно может показаться несколько знакомым. Спишем это на очередную временную петлю. Итак, приквельный сиквел Дага Лаймона будет называться Live Die Repeat and Repeat. Если по-русски, то "Живи, Умри, Снова и Снова". Напомним, слоганом первой ленты была фраза: Live Die Repeat, что в России превратилось в "Живи. Умри. И снова". Более того, именно этот слоган позже, во время выхода оригинального фильма на DVD, стал его новым наименованием. Довольно смелый шаг для Warner Bros., но вроде как на продажи это не повлияло. Так что все норм.

Впрочем, предполагаю, наши прокатчики оставят прежнее, уже зарекомендовавшее себя название с добавлением циферки два. Что-то вроде "Грань будущего 2: Начало". Или "Грань будущего 2: Наследие"? "Грань будущего 2: Месть Тома Круза"? Я так целый день могу.

С другой стороны, над первой частью у нас не извращались и переводили все дословно, благо лучшая реклама для блокбастера — лицо Тома Круза на постере, да и стилистика у киноленты мгновенно узнаваемая.

Так или иначе, режиссер обещает удивительную историю, которая будет еще круче, чем в первой части. Уже упомянутый дважды Том Круз, а также Эмили Блант в восторге от этой затеи и рады будут вернуться к своим ролям в сиквеле.

Напомним синопсис оригинала, снятого по мотивам ранобэ All You Need Is Kill, превратившегося в российском издании в роман "Грань будущего" за авторством Хироси Сакурадзака:

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Дата релиза сиквела пока неизвестна. По словам Лаймана, в данный момент решается вопрос, когда стартуют съемки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!